11/03/2012
abcdesevilla.es (11/03/2012) - Sevruga está vinculado al Guadalquivir. La brisa del río a su paso por Coria acompaña a los veladores y las vistas alegran la comida en las primeras plantas....
05/08/2011
abcdesevilla.es (05/08/2011) - De espaldas a Sevilla, pero siguiendo el curso del Guadalquivir, se encuentra el restaurante Sevruga, en la Avenida de Andalucíaa de Coria del Río, que une el gusto por un menú bien hecho con la sensación de sentirse como en casa. Los distintos menús van desde los 35,50 a los 47 euros, previa reserva. El salmorejo es el plato que nunca falta en su mesa. Se complementa con los vinos de Rioja y del Condado de Huelva...
02/04/2010
rtve.es (02/04/2010) - Reportaje realizado por España directo de TVE desde nuestro restaurante, donde Javier Pérez de Lara prepara un Marmitako de Atún...
18/12/2008
diariodesevilla.es (18/12/2008) - Vecino próximo es el Sevruga (Avenida de Andalucía, 5. Tfno: 954-776-695. www.sevruga.es). Con una sala para cata de vinos y una amplia bodega de 120 referencias, busca una cocina tradicional creativa. Alguna de sus especialidades: las vieiras con semilla de tomate y crema de aguacate o las milhojas de esturión con queso de cabra, foie y manzana caramelizada. El precio medio por cubierto ronda los 30 euros...
12/06/2008
abcdesevilla.es (12/06/2008) - Murió el caviar de Coria. Pero no ha muerto el caviar en Coria. Porque todavía hay hechuras de Sevruga en la orilla aljarafeña del río. Ya no bajan los esturiones por el Guadalquivir de Sevilla, pero Pepín, el dueño del restaurante Sevruga, es un romántico que sigue empeñado en dar de comer carne de este teleósteo prehistórico junto a la vieja fábrica coriana...